Я буду с тобой

                2008


                Пусть догорает эпоха,
                Пусть солнце сгорит под луной.
                Пусть говорят мне, что ты оглохла…
                Я буду с тобой.

                Пусть даже мир – куча пепла,
                Пусть даже мир – не такой.
                Пусть говорят мне, что ты ослепла…
                Я буду с тобой.


                Если в душе твоей случится пожар –
                Я позову Аватара.
                Если тебе не достался свой дар –
                Я одарю своим даром.
                И, пусть даже ты – не выглядишь молодо,
                Ты станешь мне лучшей женой.
                И, пусть меня манит вкус хмеля и солода…
                Я, всё равно, буду с тобой.


                Если меня от тебя уведут
                Из этого мира в иной,
                Ты позовёшь и я сразу приду,
                И буду с тобой…

                Если меня захотят расстрелять
                И уведут под конвой,
                Я сразу заплачу (мне есть что терять),
                Ведь я так хочу быть с тобой.


                И ощущение – как будто слепой,
                Если не вижу тебя…
                И чувство такое – как будто глухой,
                Если не слышу тебя…
                Если тебя со мной рядом нет –
                Я одинок (как в гробу).
                Если тебя со мной рядом нет –
                Я проклинаю судьбу…


Рецензии