Будуар красив

А будуар красив, он с голубым отливом,
Я словно в море лазоревом плыву,
Мои мечты как у русалки: веселы, игривы,
С дельфинами я, с рыбками дружу.

А с неба падают и светят  звезды,
И свет волшебный греет и блестит,
Душа и тело на цыпочках в награду
Стоят, не шелохнувшись, для молитв.

Какая это сказка, ночи сновидение,
Природа подарила прекрасный сон,
Вся гамма красок восхищает пением,
Творец умеет подарить и дар, и тон.

Такие чудные и смелые цветов решения
Способны высоко возвысить, к небесам,
Природа дарит человеку восхищение,
Чтоб радость и любовь ходили по пятам.
04.03.10


Рецензии