Озадачены

Озадачены....В смятеньи пальцы искусаны,
Нервы растрачены
Ищем спасения. Рвем мертвой хваткой.
Смущение.
Смех....Эти слезы украдкой.
Задержаны...На полуслове сорваны.
Чувством повержены.
Стянуты,скованы.
Оторваны...Некой страстью хранимые
Поровну...
Любящие...Любимые...


Рецензии
Очень эмоционально! Наверняка стих родился в пылу эмоций симпатий, любви. Удачи!

Олег Абрицов   05.03.2010 14:43     Заявить о нарушении