Мое Солнце заболело

Заболело мое Солнце, пряталось за тучки...
Из-за тучек протянуло мне свой ясный лучик!
Я по лучику тому, бережно руками
соберу и передам букетик с васильками!

Пусть когда оно проснется, нежно миру улыбнется!


Рецензии