Свободно жить

                2008


                Что с того, что послезавтра
                Я вернусь бухой домой?
                Плюну в свой зелёный завтрак,
                Приготовленный тобой.
                Я – любитель дискотек,
                Я – любитель много пить,
                Я – свободный человек
                И хочу свободно жить…


                Что с того, что я вчера
                Не пришёл домой вообще?
                Моя жизнь – моя игра
                С правилами (по душе).
                Со свободою навек
                Мне предсказанно дружить.
                Я – свободный человек
                И хочу свободно жить…


                Что стого, что не важны мне
                Жизнь других и смерть других?
                Я уверен, что отныне
                Я смогу прожить без них.
                По своим теченьям рек,
                Как хочу я, буду плыть.
                Я – свободный человек
                И хочу свободно жить…


                Что с того, что я не верю
                В чужеземность дальних стран?
                У меня свои потери,
                Свои деньги в свой карман.
                На выписанный мной чек,
                Ничего нельзя купить.
                Я – свободный человек
                И хочу свободно жить…


Рецензии