Эпиграмма б

      ЭПИГРАММА Б….
Юбилеи и пирушки,
Дарят розы, побрякушки.
Хоровод гостей придворных,
Взгляды лестные придворных.

Склон хозяину учтиво,
Амазонок взгляд игриво,
Ловят плешью стариканы,
Круговертя под канканы.

Собираются повсюду.
Хода нет простому люду.
То в «Семь сорок» то в минутку,
Мерин вносит проститутку.

Та, что утром изучала
Только Пушкина начало,
Ночью кружево боди,
Вспенят руки на груди.

Элитарное собрание,
Затаит свое дыханье.
Отмечают день рожденье,
Короли судеб вершения.
                3.02.02г.


Рецензии