Доник

Хотя – весна, опять всё чёрно-белое…
Устали мои лыжи и коньки…
Живьё всё стало, как бы,  озверелое…
И у людей – энтузиазм, скатил в рядки…
Застыли соки на корню у той берёзы…
Одна лишь ель стоит зелёная в раю…
Ей – к фонарю, за лето, наши слёзы…
Я, сам всю эту зиму – не пойму…
Нам обещали каждый год, как потепленье…
Ну, хоть не лето, хоть весну, как за одно…
Весну я видел – мимолётное виденье…
А за окном, всё - чёрно-белое кино.

2010.03.04


Рецензии