Мистика

Муж уехал в командировку.
Я не скучала, развлекалась,
То спала с соседом Вовкой,
То с негром Майклом кувыркалась.

Ах, была неосторожна,
Ну прям не знаю от кого
Забеременела. Как можно,
Мужу я скажу чего?

Так.. Религия ведь в моде,
Роль хорошо свою сыграю,
Пусть молиться он ходит
На меня, ведь я ж святая...

-Ты уехал, я осталась,
Прилетел Змей Искуситель.
Я дралася, я кусалась:-
"Люди добрые, спасите!"

Что же делать, то-стихия,
Я защищала свою честь,
Но святая дева Мария
Принесла благую весть:

Я понесла, да, я-святая!
То-проверка высших сил:
От любви ко мне ты таял,
Иль другую там любил?

Коль родится ангелочек,
Беленький, курчавый, может быть,-
Верен был ты, мой дружочек,
И будешь ты его любить!

Ну а коль родится чёрный,
Может, даже и с рогами,
Значит, вёл себя ты вздорно,
Грехи замаливать мы станем.

Ты молись и трепещи,
Лишь бы мальчик был здоров,
Люби его и не робщи,
Может, не вырастет рогов...

Я за себя теперь спокойна,
Муж, похоже, ко всему готов,
Пусть цветных рожу, хоть тройню,
Только б не было рогов...


Рецензии