Кто? Где? Зачем

Я в твоём воздухе,
Я в твоём ритме,
С тобой я на отдыхе,
Я в твоей бритве.

Вдохнёшь – не заметишь,
Играя меня.
Домой ты приедешь –
И там тоже я.

С тобой я в трамвае,
В билете кино.
С тобой я на паре.
В твоём бокале вино.

Я твой Ангел,
Твой маленький грех.
Я твой факел,
Твой радостный смех.

Но меня не поймать,
Меня не увидеть,
Меня не узнать,
Меня не обидеть.

Я скроюсь.
Меня не ищи.
Я – голос.
Ты лишь прокричи…


Рецензии