Первая любовь

                2008


                Кусая губы в кровь,
                Пришла твоя любовь.
                Разделась на полу
                И забралась в постель.

                Не надо громких слов,
                Не нужно сладких снов,
                Когда она в тылу
                Бушует, как метель…


                Бушует как метель,
                И крышу рвёт с петель.
                И ты уже не спишь,
                И сходишь ты с ума…

                Жить без любви нельзя,
                И ни к чему друзья,
                Ведь то, что влюблена
                Ты, поняла сама.


                И с улыбкой Моны Лизы
                Ты гуляешь по карнизам…
                Говоришь, что жить не можешь
                Без своей любви. Похоже
                Есть первая любовь…


                Стынет в жилах кровь,
                Сердце (на куски)
                Рвётся от тоски…
                Первая любовь.
                Кому она нужна?
                Приходит как весна.
                Похоже есть
                Она…


Рецензии