***
Я улетал в рассвет,скорей всего в закат
Возможно я лимит своим годам превысил
Но слишком поздно думать,не вернусь назад
И пустота так страшно давит на мозги
Вот-вот сейчас под пресс стотонный бросит
Так тихо стало всё вокруг и не видать ни зги
И кажется что зверь внутри меня сейчас укусит
Кровавый монстр душой моею овладел
Клыки у горла,дикий стон в глазах
Как так случилось что в себе не доглядел
И оказался вдруг в его безжалостных руках
И я проснусь уже под утро, весь в бреду
Кровоточат на моем теле ночи раны
Внутри горит как будто был в аду
Куда попал я за моральные изЪяны
Я чувствовал как цепи мою душу рвут
Расплавленный метал на сердце след оставил
Там души грешников в кострах огромных жгут
И я свою туда незамедлительно доставил
И вот теперь уже моё израненное сердце
Я у подножья моей жизни тихо положу
Быть может кто-то и посыплет его перцем
А может быть его поднимут,сберегут...
Свидетельство о публикации №110030408239