Пеленает землю...

Пеленает землю реже
Весной в марте хрупкий снег,
Спит в объятиях ночи бережно,
Речка сладостью своих нег...

Затаилась в полях прохлада,
И она тоже спит в ночи,
Скоро солнце смело запустит
В землю радостные лучи...


Рецензии