К 8 - марту

Я милых женщин поздравляю
С Международным Женским Днём!
Здоровья крепкого желаю
Успеха, радости во всём
Что подарить Вам? - Я не знаю
Признаться Всем, и не смогу
Улыбку вызвать попытаюсь
Вот тут, конечно помогу!
Так улыбайтесь Вы повсюду
Улыбкой радостной своей
И от улыбки Вашей ясной
Лишь станет день ещё светлей!
4.03.2010


Рецензии