Закат

Вот  скоро  вечер,  день  пошел  на  спад,
ОтдАло  солнце  свой  последний  лучик.
Нарисовало  красочный  закат,
Картины,  не  увидишь  в  жизни  лучше.

Такой  багровый  сказочный  наряд,
Я  наблюдаю  дома,  каждый  вечер.
Душа  поет,  и  нет  пути  назад,
ПрожИтые  деньки  уносит  ветер.

Уносит  вдаль,  неведомо  куда,
Остались  лишь  одни  воспоминанья.
И  выстроились  годы,  череда,
Пора  мне,  жизни  дать  свои  признанья.

И  вот  стою,  любуюсь  на  закат,
На  алые  от  солнца  переливы.
А  это  лишь,  природный  перекат,
Уходит  день,  а  ночь  пришла  игриво.

Теперь  понятно,  для  чего  живем,
Чтоб  жизни,  дЕтям  дать,  как  продолженье.
Мы  счастье  для  души,  своей  куём,
И  в  ней  наступит  Божье  просветленье!

 


Рецензии