Расставание

Ты помнишь, как мы встретились с тобою?
Да, это было десять лет назад...
Была ты в платье, и в туфлях на босу ногу.
И ты все время опускала взгляд.

Я подошел и мы разговорились,
Я помню каждое движенье губ твоих.
И именно тогда мне показалось,
Что создан этот мир для нас двоих.

А помнишь ты, о чем с тобой мечтали,
Смотря всю ночь на полную луну?
Не помнишь? Жаль... Ну, ничего... Не страшно.
Прощай и помни, я тебя люблю.


Рецензии