Популярный сюжет...

Сюжет.

Был найден маленький ребенок
Среди помоечных отбросов!
Для телевизионных съемок -
Сюжет повышенного спроса!

В коросте тело, грязный чубчик,
Дебильно скошенный затылок…
Что же не умер ты, голубчик,
Среди окурков и бутылок?

Ешь вместе с коркой апельсинчик,
Его принес тот добрый дядя,
Что раздражен и очень взвинчен
Сюжет такой… не славы ради -

Свиноголовому папаше,
И потерявшей облик мамке
Он так бы врезал…Воля ваша!
Да не дают сюжета рамки…

А он глядит куда-то, сидя
В углу, как раненная птица…
И райский сад незримо видит
Глазами в склеенных ресницах.


Рецензии