Слова тебе
Летящие к тебе,
Снежинками,
Лучами звезд полночных,
Кружась легко,
Опустятся в ладони,
На плечи лягут
И к губам прильнут...
Слова, что никогда мне не сказать,
Я буду тихо, ласково баюкать
В душе своей.
Чтоб точно мог ты знать,
Что ночью на губах моих улыбка
Тебе...тебе...
Свидетельство о публикации №110030408189