Захотелось поцелуев

Это было осенью,
Но не помню точно…
Захотелось поцелуев,
Очень жарких, срочно!

Я сидел на лавочке,
Был чуть-чуть простужен.
В луже плавал листик,
Он как я не нужен…
 
Промелькнуло платьице,
Много ярких точек
И нагнулась девочка,
Подняла листочек.

Встретились два взгляда,
Твой-то удивленный,
Я смотрю на девочку
Без ума влюбленный.


Рецензии