Она плачет...
взорвались все вулканы враз.
И вместо тех, самых нужных слов,
только слезы дрожат у глаз..
Здесь не поможет тебе никто
и не надо искать причин..
Все - потом, объясненья - потом,
Обними и просто молчи...
Свидетельство о публикации №110030408172
Светлана Саранская 04.04.2010 18:42 Заявить о нарушении