У тебя, у меня - не получится...

У тебя никогда не получится
Победить этот образ в мозгу,
Не старайся, зачем же так мучиться?
Ты не сможешь, и я не смогу.

Прикасаясь ко всем тонким линиям
Нежных лиц твоих новых подруг,
Ты почувствуешь в теплом дыхании,
Как я тихо летаю вокруг...

Мы с тобою навеки повязаны,
Белой ниткой сопливой любви,
Хоть простились мы, и уже сказаны
И "Прощай", и "Прости", и "Порви".

В каждом новом своём приключении
Находить будешь мой бледный след.
В каждом собственном отражении
Будешь видеть в глазах мой портрет.

Прошла боль, разум справился с чувствами,
Ты остыл, ты спокоен и горд.
Новый путь у тебя под колесами,
Впереди не один поворот...

...Только вот у тебя не получится
Победить этот образ в мозгу.
Да и надо ли, милый, так мучиться?
Ты не сможешь, и я не смогу...


Рецензии