о дважды
переполненных остроугольными снежинками
и отсутствием солнечного света..
..в моём городе Весны нету,
в моем городе не летают птицы,
в моём городе по истрепанным нервам
бьют спийцы,
А мороз превращает в лед слезы-воду.
я задыхаюсь в этом городе
от недостатка кислорода.
Свидетельство о публикации №110030408136