Короткий стих к восьмому марта. С праздником!!
И, как весна, прекрасны дамы.
Светит солнце, разгоняя тень.
Чтоб были как богини величавы.
Чтоб могла лучиться красота,
Не сдерживаемая великой скорбью.
И, так нам милые глаза,
Взирали с невообразимой любовью.
Свидетельство о публикации №110030408132