Новая жизнь

                2008


                Слышишь дыхание в утробах?
                Там течёт новая жизнь…
                Всё – результаты «любви до гроба»,
                Бурных ночей сюрприз.

                Может ты это не ждёшь,
                Видишь не то. Оглянись.
                Думай, куда ты пойдёшь…
                Зайдёшь далеко – вернись.


                Ищи свой потерянный рай,
                Ищи свои позитивы,
                Но никогда не швыряй
                Новую жизнь в презервативы.


                Видишь? Влюблённые пары
                Гордо по парку идут.
                Они по домам разбегутся,
                И новую жизнь создадут.

                Не хочется верить – не верь,
                Что то, что искал – ты найдёшь.
                Возьми в руки жизнь и измерь.
                И вскоре сам всё поймёшь.



                Видишь? Идёт старичок…
                И в нём текла новая жизнь.
                Но ему совсем невдомёк,
                Что она уже тянется ввысь.


Рецензии