Звезда упала с неба

Звезда упала с неба,
другие чуть блеснули,
пропитанное небо,
и месяц улыбнулся.
Плывет тоска родная,
из сердца льются басни,
пишу я на дыханье
все, что душу ранит.
Хотела б быть одной я,
и ничего не зная…
хотела б быть звездой я,
при угасанье падать.
И чтобы кто-то тоже
смотрел мое паденье,
писал как темной ночью
исчезла я на веки.


Рецензии