Не пойду я больше на охоту...

Не пойду я больше на охоту,
Что-то, вдруг, противится во мне
Лань убил я, в прошлую суботу,
А она, пришла ко мне, во сне

У неё печальные глаза-
Наяву я их не разглядел
И катилась, капала слеза,
Пока брал её я, на прицел

Наяву всё было, по другому,
Помню свой охотничий запал-
Словно я стрелял не по живому-
Будто, просто, в "яблоблочко" попал

А во сне, привиделись детали,
Те, что замечать я не хотел
Знала лань, её мы убивали-
Это было хуже, чем расстрел

Может быть, старею понемногу,
Раньше, за собой не замечал
Выстрелил подонку, как-то, в ногу,
И от удовольствия кричал...


Рецензии
А во сне, привиделись детали,
Те, что замечать я не хотел
Знала лань, её мы убивали-
Это было хуже, чем расстрел

ТЯЖЁЛЫЙ СОН...НЕ ХОДИ БОЛЬШЕ НА ОХОТУ

Виттори Ви   05.03.2010 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика...

Тарас Грабинский   07.03.2010 16:30   Заявить о нарушении