Нечаянная встреча
Под ноги стелется пышный ковёр.
Я нашу встречу, всем сердцем приемлю,
Поздней любви разгорелся костёр.
После прогулки, присев у камина,
Нежно на плечи накинешь мне шаль.
Жизни моей прошла половина,
Где раминулись мы раньше, как жаль.
Но ничего не бывает случайно,
Встреча с тобой, это веха в сутьбе.
Это вепикое счастье и тайна,
Что я смогла прикоснуться к тебе.
где разминулись мы раньше, как жаль.
Свидетельство о публикации №110030408107