Дыши

Дыши моим ароматом, дыши!
Забудь обо всём, обнимая меня,
Вдыхая запах моей души,
Люби меня, пока я твоя,

Пока мой огонь горит для тебя,
Пока ты находишься в сердце моём,
Пока этот миг замирает во тьме,
Пока мы любим, пока мы вдвоём.

А время пройдёт, и холодный рассвет
Меня позовёт в растворённую даль,
И я улечу, и исчезнет мой след,
Но нам обоим не будет жаль.

Пусть этот миг сохранится таким,
Не омрачась никакой суетой,
Неповторимым и дорогим,
реющим вечно своей теплотой...

Люби же меня, пока я твоя,
Пока наша страсть не сгорела в заре,
Пока это жизнь щедро дарит нам шанс,
Сейчас, в этот миг, на огромной Земле...

2008


Рецензии