Болеют нежностью когда...

Болеют нежностью, когда
Болеть другим душа устала
И среди пошлого начала
Другие ищет берега.

Брега любви – весны начало -
Нам важно в сердце возродить.
Пусть жизнь качает лодку счастья,
Вдвоём не страшно всё же плыть.
08.03.2008 г.


Рецензии