Мечта

А я ищу неясную мечту...
Она меня к себе магнитом тянет.
И я надеюсь, сердце не устанет
Искать ее... Искать одну лишь ту,

Что иногда во снах меня томит,
И что порою днем стоит пред взором...
Я не боюсь ни славы, ни позора...
Ведь все, что есть, однажды отгремит...

Я не боюсь чужого "никогда",
Оно для тех, кто верит в идеалы...
А мне пока что идеала мало...
А если честно, это ерунда...

А если честно, мир неплох и так,
Хотя порою слезы и обида...
Моя мечта, тебя бы мне увидеть...
А остальное, в принципе, пустяк...


Рецензии