Ага пэ

стабильно, приходя к тебе
я выкурю даже легкие, дым-дым,
динь-динь колокольчики, тын-тын
остынь.
а тыл
прикрыт?
рыть
носом землю, губами - шею
не успею ведь, не успею
ни живой принести, ни мертвой
есть нейтральная -
из-под крана.
параллельная
внутривенная
странно.

(в моих словах правда, в моих словах правда, в моих словах правда)

крыша течет
наперечет
вечера с тобой
карты
сноски
ссылки
не в сибирь, на окраину
так печет
горячо
предпосылки
истерика
есть река, но нет берега

(я уверена, я уверена - скажешь, что суеверия)

деревянные бусины
по углам -
вот слова мои
просто хлам
и не более
сердобольная
подневольная
слишком больно мне
сумасшедшая
все бросаю
я бегу к тебе
я бегу
ты же веришь мне
ты ведь веришь мне
я успею к тебе
сберегу

(только стать хоть немного понятней - не смогу. извини. не смогу)


Рецензии