Желать спешим мы, но едва ли...

Желать спешим мы, но едва ли
Мы думаем о том, что в паре
Звучат сердца и светлый миг
В созвучьи стройном вдруг возник.

То образ женщины любимой
Нас взбудоражил с новой силой,
И вот бежит мужской народ
За поздравлением вперёд.

С утра наполнен суетою
Стал день и сплетнями вокруг.
О чём же это так воркуют
Они собравшись в тесный круг.

Мы пожелать хотим Вам дамы
Побольше счастия в семье,
И чтобы стороною беды
Вас обходили миль за две.

Тепла, уюта, нежной ласки,
Забот поменьше бы напрасных,
Волнений призрачная тень
Не гасит пусть улыбки день.

Так жить, чтобы всего хватало,
Зарплата мужа помогала
Вам жить свободно и легко…
Хоть это правда мудрено.

Мы друг без друга жить не можем,
И в марте аж от февраля
Путь вьюгой снежною проложен,
Пройти его должна душа.

Давайте ж быть чуть-чуть добрее,
Мы все не ангелы вокруг.
Я вас люблю – сказать сумеем, -
За всё, за всё благодарить.
07.03.2006 г.


Рецензии