бес в мысли мои залез
но всё же думаю возможно
на тех которым не дала
и тех с которыми спала
весенним днём взялась делить
и в кучку мысленно сложить
одна не кучка-а кучища
о них мне думать скукотища
зато вторая кучка -грех
любовный пыл мирских утех
но в кучке той нет толкотни
один всего ,как ни крути
сижу и думаю-весна...
я ж одному всю жизнь верна)))
картинка из инета
Свидетельство о публикации №110030408019
С теплом,
Татьяна Легкодимова 12.08.2010 14:24 Заявить о нарушении
с добром,
Светлана Незабудкина 12.08.2010 17:49 Заявить о нарушении