Мой корабль разбился о скалы
Твоей чёрствой, холодной души,
В шторме слёз безвозвратно пропали
Все надежды мои и мечты.
Волны бьются о счастья обломки,
Океан меня топит в тоске.
Боль солёная хлынула в глотку,
Угасает вся жизнь, как в песке.
Только думаю я в лихорадке:
Ты не тот, за кого умирать.
И одна уцелевшая шлюпка
Заставляет все силы собрать.
Шторм утихнет, рассвет легким ветром
Мою шлюпку к пути приведёт,
И однажды приветливым утром
Она берег заветный найдёт...
2007
Свидетельство о публикации №110030408012
Кощей Бесстрастный 10.10.2010 22:57 Заявить о нарушении
Алексис Ис 10.10.2010 23:10 Заявить о нарушении