Ах, вот и праздник женский день...

Ах, вот и праздник – женский день
И мы средь вереницы дней
Спешим поздравить дам конечно
И подарить им что-нибудь.

Я Вас люблю, - шепчу я сладкой
И поцелуй её украдкой
Меня выводит из себя:
Ещё хочу, ещё, сюда.

Она зардевшись алой краской
И на неё смотреть опасно.
Лукаво пальчиком грозит:
Дошутишься, мой милый друг.
28.02-03.03.2004 г.


Рецензии