Утренний диалог с любимым

***
-"Здравствуй , любовь моя!"
От этих слов голова кружится.
-"Девочка, милая, как дела?"
Боже, мне это снится?

Ах, неужели в жизни моей
ВСЁ  изменилось разом?
И я настоящей Любовью дышу,
А не сурагатным газом!

-"Как ты, любимая ночь спала?
Что тебе снилось, родная?
Ты улыбалась сегодня во сне,
Должно быть меня вспоминая?"

-"Чудо моё, прелесть моя,
Я так тобой очарован!
И никогда, знай, никогда
Не был я так взволнован!"

Вот те слова, вот те мечты,
Что в ожидании каждой,
Той, что подарит Мужчине себя!
Поверив в Любовь однажды!!!

   25.11.2007.


Рецензии