Тень Чернобыля
Многое стерто, ответов всех нет.
Но осталось на веки черным пятном
Тень Чернобыля на шаре Земном.
Одна ошибка, взрыв прогремел
И город Припять навсегда опустел.
Но он еще помнит смех детей
И яркий свет светофоров огней.
Прошло много лет, память осталось,
Черным пятном по Земле расплосталась.
Чтобы помнил каждый, помнили все
Про тень чернобыля на Земле.
Свидетельство о публикации №110030408002