До скорого

выходя из родного дома - не моего.
я щурюсь от света фонарей, будто только проснулась.
"ну все. пока. люблю. до скорого." -
повторила про себя и улыбнулась.
час, неделя, месяц, год -
не имеет разницы особой.
мы снова встретились и вот
две фигуры застыли свинцовых.
набрали воздуха побольше и нырнули
в длинную беседу обо всем (точнее ни о чем)
смеемся: "живи мы вместе,горы бы свернули"
а мир все меркнет - мы уже не в нем.
мы путешествуем в других мирах,
не слышим слов чужих, не видим взглядов.
слезинками живем друг у друга в глазах.
мы знаем-так должно быть. так надо.
пусть дальше слепят фонари меня,
пусть слякоть на дороге и немного холодно.
я буду улыбаться, говоря:
"ну все. пока. люблю. до скорого."

03,03,2010


Рецензии