Не вижу снов
Не жду покоя в череде событий...
Хотел бы сбросить этот груз с плеча?
Пожалуй, нет... Да и не хватит прыти...
Пожалуй, нет... Все, что несу, мое...
Ну, а чужого я и взять не смею...
В душе уныло менестрель поет,
А я опять осознанно болею...
Болею той, которую не знал,
Болею ей в бессилии, без воли...
Еще не сыгран тот полуфинал,
В котором каждой раздадут по роли...
И я пойму, кто прав, кто виноват,
Но не признаюсь в этом даже богу...
Я был способен только на слова,
А мир к поэту часто слишком строгий...
02.02.10
Свидетельство о публикации №110030407931