Ира

                2008

                …А моя соседка Ира,
                Из семнадцатой квартиры,
                Приглашает всех парней
                «Душу вымотать» на ней.
                Я и сам бы с ней не прочь,
                Лишь пускай наступит ночь…

                У неё сестра Татьяна,
                Всякий раз приходит пьяной,
                Шляется по кабакам,
                Отдаётся мужикам.
                Я б с обеими не прочь,
                Лишь пускай наступит ночь…

                У неё подружка Лида,
                Восемь лет болеет СПИДом,
                Приезжает в каждый день
                Из соседних деревень.
                Я бы тоже с ней не прочь,
                Но она моей подруги дочь.

                (Ни фига себе) семейка:
                К ним идёшь – как на войну.
                Такова судьба-злодейка:
                Эрот и Амур у них в плену.

                Через дом живёт Егор.
                Он у Иры сутенёр.
                Он в неё влюблён (сто дней),
                Но ни разу не был с ней.
                Он конечно с ней не прочь,
                Но она уходит «в ночь».

                Мама Иры – баба Варя
                Продаёт соль на базаре,
                Но она вообще не знает,
                Как её дочь поживает…
                Ей конечно знать не прочь,
                Как живёт без мужа дочь…

                Вот такая жизнь у Иры,
                Из семнадцатой квартиры.
                Ира сверху, Ира снизу,
                И гуляет по карнизам…
                Завязать бы ей не прочь,
                Но опять уходит «в ночь».


Рецензии