Я ухожу...
Беспечной дымкой золотого цвета...
Есть цвет, поверь, у каждого поэта...
И я останусь лишь в твоих глазах...
Нет ничего, что мне мешает сдать
Чертям весь мир и убежать к закату...
Не прошептав, но прокричав раскатом:
"Я ухожу!!! Я не хочу страдать!!!"
Открой глаза в предутренней тиши
И посмотри вокруг спокойным взглядом...
И ты увидишь, что меня нет рядом...
Мне не звони, не думай, не пиши!!!
Меня нет рядом... Впрочем, был ли я...
Найди того, кто мне докажет это...
Я ухожу непризнанным поэтом...
Но в том проблема вовсе не моя...
26.01.10
Свидетельство о публикации №110030407926