Блуждающий Дух Во Мне

Блуждающий Дух во мне,
 Светом Утренним Рожденья.
Пробуждающий В Душе,
 Жизнь Творца в Сознанье Бога.
Направляющий меня, По Законам
  Птичьим Хором.
И течет Вода из рек, Ручейками..
 Звуком …


Рецензии