Бумаги лист...

Бумаги лист не тронут на столе.
А в голове избитые сюжеты.
Ну почему, обычно, в феврале,
Отсутствуют закаты и рассветы?

Я не пишу, я рифму подбираю.
Она сегодня как-то заскорузла.
Я настежь свои окна открываю,
Но, в них уже не залетает муза.

А за окном снежинок кутерьма,
И небеса черны и безучастны.
Откуда взяться ей, когда зима.
Она и летом балует не часто.


Рецензии
Очень знакомо, всё так! мне близко абсолютно. успехов!

ОТКРОЙТЕ ФОРТОЧКУ С УТРА:
УЖЕ ВЕСНА - ТЕПЕРЬ ПОРА
ЛОВИТЬ ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ,
ПУСТЬ ДАРИТ МУЗА ЛУЧШИЕ СЮЖЕТЫ! Л.

Любовь Шихуцкая   19.03.2010 04:27     Заявить о нарушении