В далёкой далёкой стране
Жила, не печалясь, девчонка девчоночной жизнью.
И этому счастью, казалось бы, не куда деться
Под солнцем родной, как тогда говорили, отчизны.
Девчонка росла, отмечала свои дни рожденья,
Подружки, секреты, влюблённости первое чувство.
Сердечко стучало сильнее с Его появленьем
И было на сердце светло и немножечко грустно
Летели года, как положено,
Что ж не лететь им?
Отчизна и счастье распались давно на осколки.
И взрослыми стали её непослушные дети,
Компьютер и диски сменили все книжки на полке.
Да только девчонка осталось по-прежнему юной
Наивность её, будто вера в душе поселилась
Такие способны пройти по дорожке по лунной
И миру любовь серебром рассыпать словно милость..
Свидетельство о публикации №110030407899
Романтиков вечных,смотрящих на мир,как ребёнок,
И любящих жизнь, и поэзии светлой не чуждых,
И ценящих радость от искренней,преданной дружбы!
)
Матвеева Татьяна-Рига 14.03.2010 23:20 Заявить о нарушении
мальчишка Игорь
Игорь Александрович Рыжий 16.03.2010 20:00 Заявить о нарушении