Вначале было слово

Вначале было слово…
Оно же и в конце
В граните, на венце,
И на челе суровом
Героя иль творца
Застывшей маской слово
Тревожит мертвеца.
Слова…Слова…Слова…
Ничто не возродят…
Из этой жопы мира
Прямая ветка в ад.
Заслуживают  случай, чтоб умереть пиитом,
от пули содомита навылет… в снег еб…й,
Есть много вариантов,
Не нужно сочинять,
На выдумки горазда,
Родная наша Мать.


Вначале было слово – ему были верны,
Их струны золотые и сказочные сны,
Их ритмы так беспечны и так жестока смерть,
И все же было Слово – и нечего п...еть.


Рецензии