Хочу

Хочу принадлежать тебе,
Пылать от страсти нестерпимо.
Росою свежей на заре,
Ласкать тебя неудержимо.

Хочу тобою обладать,
Впитать в себя твои желанья.
Заставить от любви страдать,
А всех, кто «ДО» - долой в изгнанье!


Рецензии