Мы порознь... а память на двоих одна...
А ты и не думал...
Она по бульвару идет не спеша...
Случайная встреча,
как в тот зимний вечер -
Во взгляде с грустинкой, с улыбкой душа!
Стекло лобовое сменяет картинку,
Проносишься мимо, вжимаясь в педаль...
И, вот, вдалеке она только снежинка,
Все тает и тает... а жаль!
Подьедешь ты к дому, собака встречает,
На кухне щебечет родная твоя,
Но что же все сердце забыть не желает -
Тихонько скулит
И не отпускает
Осколками боли шурша...
ЧТО было когда-то?
Роман? Связь? Интрижка?
Да, что-то не в силах ты слов подобрать!
Она не охотница, просто глупышка,
Наивное сердце... Тебе ли не знать?!
Красивое тело и русые кудри...
Подолгу любил этот шелк целовать,
И, впору, забыть бы, так было бы мудро...
А ты вспоминаешь,
Все в кудрях тех таешь,
Ладони сжимаешь -
Так хочешь обнять!
Но только она, по бульвару процокав,
В прихожей снимает голубенький плащ,
И кто-то другой - не родной, не далекий,
Но просто он - рядом, души её врач,
Он сделает чай, полусладкий с лимоном,
И розу положит на столик с едой...
А ты так не делал... ты не был влюбленным???
Ты не был ЕЁ... ты был просто СВОЙ!
Вот так получилось... Над городом звезды -
Они над тобой и над нею равны...
Её обнимает кто-то серьезно,
А ты допускаешь, что все еще можно...
Что жизнь обмануть вовсе не сложно...
Но ты обнимаешь другую безбожно,
Вот так несерьезно
Живем свои дни...
Свидетельство о публикации №110030407869