Гномик
Самой милой даме.
Подпишу, любуясь:
“С 8 марта, мама!”
И в раскрасках домик
От себя на память
Я, как щедрый Гномик,
Презентую маме.
И пусть дар не царский,
Не такой уж чтобы,
Детские подарки
Мамы чтят особо.
Ткани лоскуточек,
Малость пластилина -
Вышивка от дочки,
Пупс смешной от сына.
Гномик станет взрослым
И подарит маме;
Настоящий остров
С домом на Багамах.
Но не славный домик,
Не в серёжках камень,
А любимый Гномик
Дорог каждой маме.
2010 г.
Свидетельство о публикации №110030407855