Воспоминания

Окольцевал на сватовстве,
Окольцевал в день свадьбы.
В тот день давали
Клятву мы-всегда быть
Только рядом.
Не знаю,что произошло,
Когда семья распалась.
Быть может то,
Что мы с тобой
С другими повстречались.


Рецензии