Чёрный, белый и немного красного
Опасные развлечения с эхолотом и канделябром,
Эротический сон с участием насекомых,
Моление о чаше свежевыжатого грейпфрутового сока,
Несколько лёгких гвоздей,
Финиковые косточки,
Бумажный солдатик,
Сразу много бумажных солдатиков.
И ещё пластмассовые шахматные фигурки.
Молодые люди.
Сразу много молодых людей.
Необъяснимо много молодых людей:
Планета тяжелеет, устаёт, вздыхает.
Ровная поверхность,
Тёмная земля,
Белые пуговицы.
Не слышно пенья птиц,
Не слышно ветра,
Не слышно никакого шума.
Не слышно ничего.
Свидетельство о публикации №110030407847
С уважением Д.С.
Дарья Солдатенкова 03.08.2019 00:24 Заявить о нарушении