Не привыкайте
где ложь, там нет ни теплоты, ни нежности...
Пусть не мутится озеро Вашей души,
а пребывает в чистой безмятежности.
И к одиночеству, прошу, не привыкайте!
Откройте сердце и впустите свет...
В уединении мир Вы созерцайте,
вглядитесь в мир, в нем повторений нет!
И капля каждая и каждый лепесток,
имеют здесь огромное значение.
Вот так и Вы, как маленький росток
в себе несете тайное предназначение.
Вам счастья хочется огромного, без края,
чтоб закружился мир прекрасный Ваш?!
Вы место для него освобождая,
отбросьте с Богом, прошлого багаж!
Оно придет, души не закрывайте,
Ваш каждый миг наполнив вдруг собой...
Дышите, улыбайтесь и мечтайте!
Любите, с широко распахнутой душой!
Свидетельство о публикации №110030407844
С уважением,Анатолий Алейчик.
Анатолий Алейчик 2 31.08.2010 10:53 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий!
С уважением, Лана.
Лана Костерина 31.08.2010 15:08 Заявить о нарушении